澳門青年新理念協會

 找回密碼
 加入
搜索
查看: 5501|回復: 0

手拉手扶貧活動章程及報名表

  [複製鏈接]
發表於 2011-7-18 23:23:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

澳門青年自救協進會

手拉手扶貧活動章程

活動地點: 廣東省汕頭市雷嶺霞厝小學

活動口號: 用我們的手,拉近彼此間的距離

舉辦單位: 澳門青年自救協進會

適合對象: 18至29嵗 澳門青少年 

名  額: 15人

活動時間: 8月12,13,14日

報名費用:  澳門幣100元(旅遊保險費)

活動意義

為了進一步提高本澳青少年的同情心和愛心以及對中國國情的深入的真實的了解,本會將舉行一個以助人為樂為目的的扶貧助學計劃,希望讓青少年體會到助人等於助己這個道理。完成一次有意義的社會活動,以及讓青少年體會到真正的快樂來源於幫助別人以及對社會創造價值。

內容簡介

青年自救協進會將組織一次小型的扶貧計劃,帶領參與者深入內地,到訪廣東省汕頭市,和汕頭大學SIFE團隊和汕頭藍天義工團隊合作,舉行一個扶貧助學計劃,我們將會把買來的書籍及一些記念品等送到汕頭山區的學校去,同時我們也會隨車到逹山區的學校內進行派書和交流。

報名方法

參加者可上澳門青年自救協進會網站下載報名表,http://www.macauyouth.org。

填妥後以電郵方式寄到以下郵箱 activity@macauyouth.org。

報名費用為 MOP100元 (旅遊保險費),請先報名,說明會或當天出發前才遞交報名費用

(請在電子郵件標題上註明手拉手扶貧活動)

(名額有限,報完即止!)



查詢: 6360 1384 傅先生 或 6622 6509 陳先生


其它

章程未盡善處,主辦機構有權作補充解譯
活動報名表下載:


手拉手活動報名表.doc

161 KB, 下載次數: 1381

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入

本版積分規則

小黑屋|手機版|澳門青年新理念協會

GMT+8, 2019-3-19 09:43 , Processed in 0.208942 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表